Katanya KangIn muncul lho di SuShow 3,, walaupun cuma di video..

Hari ini,, jadwalnya kan dilakukan di Seoul Olympic Park, dan sebelum konser, para member yang diwawancarai bilang : “walaupun KangIn lagi berada di kemiliteran, tapi ia akan membuat kejutan. Sudah direncanakan bahwa KangIn akan muncul di opera Handel, Rinaldo, bersama kami. Kami berharap ia di sana walaupun hanya suaranya.”

dan emang KangIn muncul.. tapi hanya rekaman aja.. tapi ini udah puasin lebih dari 10.000 penonton.. nanti kalau udah ada videonya pasti AFC akan share kok..

Dan ada lagi nih.. Nickhun ternyata datang untuk suport suju lho..

Shindong yang update foto ini.. trus dia juga tweet, “Khunnie datang!!! Konsernya akan segera dimulai hehehe Super Show 3 go go go!”