Ini disebutkan ama seorang produser acara variety show dari SBS di twitternya, yaitu…

“Aku sedang bekerja keras membuat episode spesial dengan 2PM SHINee dan 2AM, ya… para kumpulan sampah itu… hahahaha…”

Di tweetnya di tulis ‘나부랭이‘ yg artinya adalah sesuatu atau seseorang yg murahan atau ya secara bahasa adalah kumpulan sampah.

Jelas aja ini bikin marah netizen yg terutama para fans ketiga grup idola itu.

Namun, pada 4 September, dia menyatakan permintaan maaf.:

“Hmm sepertinya twitter bukanlah tempat yg bisa menjadi area pribadi!!! Untuk yg merasa dtidak nyaman dankarena perkataan ku soal kumpulan sampah, aku meminta maaf. Tolong mengertilah kalau aku hanya bercanda, mereka semua itu kenalan dekatku. Mereka tentu saja bukanlah kumpulan sampah, tapi mereka adalah bintang tamu berharga acara kami hehe.”

Menurut chingu gimana nih ???