Leader Super Junior, Leeteuk memang nembak Park Shin Hye. Tapi, kayak gini pernyataannya… “Maukah kau menjadi partner DJ radioku ???”

Hehehe… kena deh…

Tapi, Leeteuk memang pingin kerja sama sebagai radio DJ dengan Shin Hye. Ini dikatakan di acara MBC ‘Come to play-Fall special 1st series We have no lover.’

Kan, Shin Hye bilang kalau mimpinya itu jadi penyiar radio, “Aku bekerja sebagai DJ radio sementara dan itu ternyata sulit. Aku sempat mendengar siaran radio Leeteuk dan aku pikir dia sanatlah baik. Aku ingin tau rahasianya bagaimana bisa seperti itu.

Leeteuk yg pengalaman 5 thn jadi DJ menjawab, , “Jika kamu melakukannya bersamaku, itu tidak akan menjadi sulit.” LOL… pede amat Oppa ini…

Tapi, bagaimana dengan Eunhyuk yg saat ini jadi partnernya.. Leeteuk menjawab, ” Inilah saat baginya untuk keluar.” OMO… Tentunya ini cuman becanda, karena setelahnya, para penonton ngakak gak karuan…

Kira2 PHS mau gak ya ??? Kita tunggu aja, karena acara ini baru tayang hari ini.