emank sih..seohyun ithu ma yonghwa..

aq ambil postingan ini dari blog sepupu aku yang baru punya blog… dia ithu emank suka ma kyuhyun  and seohyun..ya udah sama aq di bantuin bwt nyari tentang mereka…eh,,jdi dpet ide nih…haha…

so check out!!!

jujur, aq sangat suka pasangan ini…karena,q liat mereka cocok di MV SEOUL (SNSD ft. Super junior) dan punya banyak kesamaan :

1.kyuhyun & seohyun…belakang namanya sama…

2.sama2 maknae….

3.punya wajah yang cute

4.suaranya sama2 bagus…

5.dan dalam dancenya sama2 bagus…

nah„,ada juga pics saat mereka berduet,di SMtown concert…

juga dalam salah satu pics spao…mereka  emank cocok bwt jadi pasangan…

check out picsnya!!!

menurut chingu gimana??? cocok kah mereka untuk menjadi pasangan sebenarnya???