Tau kan kalo nak2 SUJU lagi pada liburan, Nah,, ngintip Twittnya Heenim,, kayanya dia lagi sibuk mo kemana,, bahkan dia sampe tweet,,

뉴욕? 스웨덴? 스위스? 독일? 뉴질랜드? 하는데 영스스텝들.. “저러다 그냥 귀찮다고 다 때려치고 집에서 게임만 할 것 같애..” 이랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아 미치겠고만..
NewYork? Swedia? Swiss? Jerman? Selandia Baru? Berpikir seperti itu, dan YS staf mengatakan “Kau selalu banyak berpikir seperti itu dan akhirnya malah akan menyesal, maka tidak akan pergi kemana dan hanya bermain game di rumah” ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ Ah ah ah rasanya aku akan jadi gila ..

Kenapa Heechul gag kepikiran ke Indonesia yah?? hahah,,
Fans yang melihat status ni langsung koment

  • “Kenapa menangis,,”
  • “Apa yang salah,, tersenyumlah, bukankah waktunya lburan?”
  • “Datanglah ke New York”
  • “Bisakah kau datang ke filipina?” dll

kalo gue mo koment,, “Heenim,, ke Indonesia ajah,, heheheh LOL”

Cre: heechul twitter

Nah,, sekarang kita lihat kegiatan maknae suju di Italia,, yups,, Kyuhyun lagi da di Italia plus2 dia juga share foto2nya,,

Pertama dia tweet

나홀로 여행은 다 좋은데 사진찍어줄 사람이 없어서 힘드네~~ Italy 어디까지 가봤니? – In Milano
di sini tak ada siapa pun jadi aku mengambil foto sendiri bahkan jika bepergian sendirian ini sangat baik~ ~ Italia, seberapa jauh kau pergi? – Di Milano

Terus kyu tweet lagi

그리고 힘든 여정끝에 내일의 계획을 짜며 하는 고작 7.50유로짜리 와인… 이보다 더 즐거울 수 있을까?
rencana untuk jadwal besok dengan sebuah Wine yang hanya 7,50 Euro … Apakah ada sesuatu yang lebih baik dari ini?

Ehm,, 7,50 Euro ntuh kalo di rupiahin cuma 85 ribu,,