Akhirnya!!! Hahaha,, udah pada tahu kan kalo super junior bakal liburan?

Yah, akhirnya mereka mengambil liburan setelah setahun ini bener-bener sibuk.

Para Member udah menerima ijin dari manajemen perusahaan untuk mengambil liburan dan untuk men”charger” diri mereka sebelum oktober nanti mereka balik ke panggung lagi.

Seneng sih, mereka ngambil liburannya, tapi ternyata gak semua member ikut liburan ini.
Leeteuk, Kyuhyun, Donghae, Ryeowook dan Eunhyuk bakal pergi ke Italy bareng.

Dan Heechul, bakal pergi ke Amerika menemui seorang kenalannya,

Terus sisanya??

Shindong bakal masih memainkan drama SBS barunya “Doctor Champ”.

Sedang Siwon? Dia masih sibuk di sono, sibuk berakting untuk ‘Athena:Goddess of War’

Yesung, masih harus kerja keras memperlihatkan kemampuan aktingnya di ‘Spamalot’

Dan Sungmin??
Dia juga masih berkutik di area kamera.
Dia bakal ikutan di acara ‘G20commit’ yang diselenggarakan tanggal 11-12November, bareng sama perwakilan dari KARA, SNSD, 2PM, 2AM dan 15 artis lainnya ^^ mempromosikan Let’s Go.
Let’s Go bakal dirilis bulan Oktober dan buat MV-nya lagi OTW ^^

Oppa!! Tetep Fighting Ya!!!
Dan yang liburan, nikmatin ya!! Jangan lupa sama fans kalian!! wkwkwk….
Jangan biarin kita kangen sama kalian yah ^^