Di episode terbaru KBS 2TV’s “Invincible Youth,” member SHINee Taemin menjadi pengganti posisi f(x) Victoria untuk sementara.

Nah, member G7 bermain sebuah games yg hadiahnya adalah pelukan belakang dari Taemin !!! Games nya, mereka berusaha menangkap lobak yg dilemparkan ke arah mereka dengan mulut. Dan karena hadiahnya spesial, mereka keliatan banget loh usaha nya. Satu per satu pun member tereliminasi. Yg paling keliatan kecewanya adalah Sunhwa Secret.

Kim Shin Young sempet jadi kandidat terakhir, Taemin pun berkata “Aku takut kalau sampai dia berhasil menanghkapnya dengan mulut.” Bikin ngakak bener si dedek ini…

Tapi, akhirnya Jooyeon dan Narsha yg menang, jadinya mereka mendapat hadiah pelukan dari belakang oleh Taemin. Begitu dipeluk, mereka langsung teriak histeris dan langsung terjatuh lemes saking senengnya.

Source: Nate

via allkpop

Ayo2, mau dong main games kalo hadiahnya beginian… kekeke…